Slider 1

Slider 2

Slider 3

Willkommen bei der SC OG Zürich

Als Ortsgruppe des Schweizerischen Schäferhundclubs (SC) setzen wir uns für eine artgerechte Erziehung und einen artgerechten Umgang ein, bringen aber auch unseren Mitgliedern und Teilnehmern die Freude am Hundesport näher. Wir wünschen Euch viel Spass beim Surfen auf unserer Homepage und danken für Euer Interesse.

100 Jahre OG Zürich

Am 14. September 2019 feierte die OG Zürich ihr 100 jähriges Bestehen. Felix Hollenstein, Präsident des SC, gratulierte der OG Zürich für das langjährige Bestehen und überreichte dem Vorstand für die OG eine Jubiläums-Urkunde sowie eine SC-OG-Magnum-Flasche für einen gemeinsamen OG-Abend. Auf Pia Kosters Ideen werden wir gebührend anstossen und dem Zentralvorstand verdanken. Fotos der Anlasses werden wir demnächst aufschalten.

Newsletter

Sie möchten gerne regelmässig über die neusten Themen informiert werden? Dann melden Sie sich einfach hier für unseren kostenlosen Newsletter an: