Slider 1

Slider 2

Slider 3

Willkommen bei der SC OG Zürich

Als Ortsgruppe des Schweizerischen Schäferhundclubs (SC) setzen wir uns für eine artgerechte Erziehung und einen artgerechten Umgang ein, bringen aber auch unseren Mitgliedern und Teilnehmern die Freude am Hundesport näher. Wir wünschen Euch viel Spass beim Surfen auf unserer Homepage und danken für Euer Interesse.

Chlaushöck, 30.11.2019

Am Samstag, 30. November 2019 halten wir unsen traditionellen Chlaushöck, um das laufende Jahr ausklingen zu lassen. Unter gleichgesinnten Freunden wollen wir einen gemütlichen Abend verbringen und über vergangenes und zukünftiges uns unterhalten. Bitte meldet euch unten unter News an oder ab. Der Voerstand freut sich auf euch und bis bald.